Accueil > Apprendre le métier de Boucher

Apprendre le métier de Boucher

[!!! Document 215 introuvable !!!][!!! Document 216 introuvable !!!]

Le professionnel assure les tâches nécessaires à la transformation des carcasses (désossage, séparation musculaire, parage, ficelage,présentation en vitrine).
Il conseille la clientèle en matière de préparation culinaire à base de viande.

Aptitudes


- Grande dextérité
- Souci permanent de l’hygiène et de la sécurité
- Pour la vente : goût des contacts humains
et sens de la présentation en vitrine.

Débouchés


- Boucheries artisanales
- Petites et moyennes surfaces
- Abattoirs

Diplôme


- [!!! Fichier document manquant !!!] CAP : 2 ans, niveau V
- BP : 2 ans, niveau IV

[!!! Document 168 introuvable !!!]

Plus d’informations sur le métier de boucher : www.boucherie-france.org


[!!! Document 177 introuvable !!!][!!! Document 178 introuvable !!!]
Nous utilisons les cookies afin de fournir les services et fonctionnalités proposés sur notre site. Aucune autre utilisation n'est faite de ces cookies. Plus d'informations