Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre refusé | nombre admis | mention bien | mention très bien | % ADMIS |
BTM | 6 | 1 | 5 | 2 | 2 | 83,33 |
Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre éliminé | nombre refusé | nombre admis | % ADMIS |
BAC PRO MVA | 20 | 2 | 0 | 18 | 90,00 |
Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre éliminé | nombre refusé | nombre admis | % ADMIS |
BP Arts de la cuisine | 8 | 1 | 7 | 87,50 | |
BP Arts du service | 3 | 0 | 0 | 3 | 100,00 |
BP Boulanger | 6 | 0 | 2 | 4 | 66,67 |
BP Coiffure | 28 | 1 | 8 | 19 | 67,86 |
Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre refusé | nombre admis | mention félicitation | mention encouragement | % ADMIS |
Titre Pro CP | 10 | 10 | 2 | 2 | 100,00 | |
Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre refusé | nombre admis | mention félicitation | mention encouragement | % ADMIS |
Titre Pro TEAVA Décembre 2023 | 12 | 3 | 9 | 2 | 2 | 75,00 |
Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre éliminé | nombre refusé | nombre admis | % ADMIS |
MC Boulangerie Spécialisée | 13 | 0 | 3 | 10 | 76,92 |
MC Coiffure, Coupe, Couleur | 10 | 0 | 0 | 10 | 100,00 |
MC Pâtisserie | 33 | 0 | 1 | 32 | 94,12 |
Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre éliminé | nombre refusé | nombre admis | % ADMIS |
CAP Boucher | 26 | 1 | 2 | 23 | 88,46 |
CAP Boulanger | 40 | 1 | 9 | 30 | 75,00 |
CAP Charcutier-traiteur | 14 | 0 | 0 | 14 | 100,00 |
CAP Chocolatier | 7 | 0 | 1 | 6 | 85,71 |
CAP Pâtissier | 41 | 1 | 8 | 32 | 78,05 |
CAP HCR | 19 | 1 | 0 | 18 | 94,74 |
CAP Cuisine | 46 | 1 | 2 | 43 | 93,48 |
CAP VP | 65 | 3 | 4 | 58 | 89,23 |
CAP VTR | 11 | 0 | 0 | 11 | 100,00 |
CAP Peintre en Carrosserie | 13 | 0 | 1 | 12 | 92,31 |
CAP Réparation des Carrosseries | 32 | 3 | 1 | 28 | 87,50 |
CAP Métier de la Coiffure | 39 | 2 | 1 | 36 | 92,31 |