Accueil > Les ateliers d'Initiation Bocuse

Les Ateliers d'Initiation Bocuse, qu'est-ce que c'est ?

Il est parfois difficile pour les collégiens de se représenter un métier. La Fondation Paul Bocuse met en place des Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier, Pâtissier, Boulanger, Charcutier-Traiteur et aux Arts de la Table au CFA-CFMDA pour les jeunes collégiens de 11 à 15 ans.

L’objectif est de reconsidérer ces métiers à travers un discours positif, de favoriser les orientations choisies et de faire découvrir les attraits de ces professions à travers 10 ateliers pratiques et ludiques. Ces ateliers sont animés par des formateurs du CFA les mercredis de 16h30 à 19h30.

Les inscriptions pour la prochaine session sont ouvertes sur le site de la Fondation Bocuse, en cliquant ici. Le premier atelier aura lieu le Mercredi 15 Septembre 2021.

Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations