|     Intitulé diplôme      |        nbre inscrit et présent     |        nombre eliminé     |        nombre refusé     |        nombre admis     |        % ADMIS     |   
| CAP HCR |     23  |        3  |        |        20  |        86,96  |   
| CAP Cuisine |     41  |        2  |        3  |        36  |        87,80  |   
| CAP VP |     53  |        7  |        46  |        86,79  |   |
| BP Arts de la cuisine |     10  |        |        10  |        100,00  |   |
| BP Arts du service |     6  |        |        6  |        100,00  |   
| EFFECTIF | RUPTURES / DIPLÔME | NOMBRE DE RUPTURES | % | 
| 114 | CAP CUISINE | 30  |    26  |   
| 23 | BP ARTS DE LA CUISINE | 3  |    13  |   
| 59 | CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES HOTEL CAFE RESTAURANT | 34  |    57  |   
| 13 | BP ARTS DU SERVICE | 4  |    30  |