Voyage pédagogique à Cracovie - Pologne
Organisation d'un voyage pédagogique pour les apprentis en 2ème année BP Arts de la Cuisine et BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration.



Au programme, visite :
- Du camp d'Auschwitz
- Du vignoble de Srebrna Góra
- De la distillerie de Zarzecze
- De Cracovie
- De l'usine de fabrication de chocolat de Zarzecze
- Du restaurant Wierzynek et atelier culinaire (réalisation de Pierogis)
Voyage pédagogique à Paris
Pendant leur formation, les apprentis en 2ème année CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant et CAP Boucher ont eu l'opportunité de visiter plusieurs lieux incontournables de la France lors d'un voyage pédagogique.



Au programme, visite :
- De la ferme de Valuisant, producteur de volailles
- Des Hospices de Beaune
- De la Moutarderie de Beaune
- De Paris
- Du Marché de Rungis
- Du Château de Versailles
- Du Salon de l'Agriculture