Accueil > Les actualités du pôle

Les chiffres clés




Mis à jour le 21/07/2021

Voyage pédagogique à Cracovie - Pologne

Organisation d'un voyage pédagogique pour les apprentis en 2ème année BP Arts de la Cuisine et BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration.

Au programme, visite :
- Du camp d'Auschwitz
- Du vignoble de Srebrna Góra
- De la distillerie de Zarzecze
- De Cracovie
- De l'usine de fabrication de chocolat de Zarzecze
- Du restaurant Wierzynek et atelier culinaire (réalisation de Pierogis)




Voyage pédagogique à Paris

Pendant leur formation, les apprentis en 2ème année CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant et CAP Boucher ont eu l'opportunité de visiter plusieurs lieux incontournables de la France lors d'un voyage pédagogique.

Au programme, visite :
- De la ferme de Valuisant, producteur de volailles
- Des Hospices de Beaune
- De la Moutarderie de Beaune
- De Paris
- Du Marché de Rungis
- Du Château de Versailles
- Du Salon de l'Agriculture
Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations