Accueil > Les actualités du pôle

Les chiffres clés

Pourcentage de réussite aux examens, session 2023, en Formation Continue et en Apprentissage


Intitulé diplôme
nbre inscrit et présent
nombre eliminé
nombre refusé
nombre admis
% ADMIS
CAP HCR
23
3
20
86,96
CAP Cuisine
41
2
3
36
87,80
CAP VP
53
7
46
86,79
BP Arts de la cuisine
10
10
100,00
BP Arts du service
6
6
100,00
Mis à jour le 19/07/2023

Taux de rupture en 2022-2023 en Formation Continue et en Apprentissage sans poursuite de formation


EFFECTIF RUPTURES / DIPLÔME NOMBRE DE RUPTURES %
114 CAP CUISINE
30
26
23 BP ARTS DE LA CUISINE
3
13
59 CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES HOTEL CAFE RESTAURANT
34
57
13 BP ARTS DU SERVICE
4
30
Mis à jour le 19/07/2023

Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations