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Les chiffres clés

Pourcentage de réussite aux examens, session 2025, en Formation Continue et en Apprentissage


Intitulé diplôme Nbre inscrit et présent Nombre éliminé Nombre refusé Nombre admis % ADMIS
CAP Boucher 19
2
17 89,47
CAP Boulanger 34
2
6 26 76,47
CAP Charcutier-traiteur 14
1
13 92,86
CAP Chocolatier 11 1 10 90,91
CAP Pâtissier 62
2
7 53 85,48
total 140 5 16 119 85,00


Intitulé diplôme Nbre inscrit et présent Nombre éliminé Nombre refusé Nombre admis % ADMIS
CS Boulangerie Spécialisée 8
1
2
5 62,50
CS Pâtisserie de boutique 16 3 13 81,25
CS Technique du tour 17 4 13 76,47

Intitulé diplôme Nbre inscrit et présent Nombre refusé Nombre admis Mention bien Mention
très bien
% ADMIS
BTM 10
3
7
1 1 70,00

Intitulé diplôme Nbre inscrit et présent Nombre éliminé Nombre refusé Nombre admis % ADMIS
BP Boucher 10 10 100,00
BP Boulangerie 7 1 6 85,71
Mis à jour le 25/11/2025

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