| Intitulé diplôme | Nbre inscrit et présent | Nombre éliminé | Nombre refusé | Nombre admis | % ADMIS |
| CAP Boucher | 19 | 2 | 17 | 89,47 | |
| CAP Boulanger | 34 | 2 | 6 | 26 | 76,47 |
| CAP Charcutier-traiteur | 14 | 1 | 13 | 92,86 | |
| CAP Chocolatier | 11 | 1 | 10 | 90,91 | |
| CAP Pâtissier | 62 | 2 | 7 | 53 | 85,48 |
| total | 140 | 5 | 16 | 119 | 85,00 |
| Intitulé diplôme | Nbre inscrit et présent | Nombre éliminé | Nombre refusé | Nombre admis | % ADMIS |
| CS Boulangerie Spécialisée | 8 | 1 | 2 | 5 | 62,50 |
| CS Pâtisserie de boutique | 16 | 3 | 13 | 81,25 | |
| CS Technique du tour | 17 | 4 | 13 | 76,47 |
| Intitulé diplôme | Nbre inscrit et présent | Nombre refusé | Nombre admis | Mention bien | Mention très bien | % ADMIS |
| BTM | 10 | 3 | 7 | 1 | 1 | 70,00 |
| Intitulé diplôme | Nbre inscrit et présent | Nombre éliminé | Nombre refusé | Nombre admis | % ADMIS |
| BP Boucher | 10 | 10 | 100,00 | ||
| BP Boulangerie | 7 | 1 | 6 | 85,71 |