| Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre eliminé | nombre refusé | nombre admis | % ADMIS |
| CAP Boucher | 29 | 1 | 2 | 26 | 89,66 |
| CAP Boulanger | 45 | 4 | 7 | 34 | 75,56 |
| CAP Charcutier-traiteur | 17 | 1 | 1 | 15 | 88,24 |
| CAP Chocolatier | 6 | | 6 | 100,00 | |
| CAP Pâtissier | 55 | 1 | 7 | 47 | 85,45 |
| BTM Pâtissier | 8 | | 3 | 5 | 62.5 |
| MC Boulangerie Spécialisée | 10 | | 3 | 7 | 70,00 |
| MC Employé Traiteur | 5 | | | 5 | 100,00 |
| MC Pâtisserie | 20 | 1 | | 19 | 95,00 |
| BP Boulangerie | 7 | 1 | 1 | 5 | 71,43 |
| EFFECTIF | RUPTURES / DIPLÔME | NOMBRE DE RUPTURES | % |
| 57 | CAP BOUCHERIE | 13 | 22 |
| 23 | CAP CHARCUTERIE | 5 | 21 |
| 5 | MC EMPLOYE TRAITEUR | 0 | 0 |
| 98 | CAP BOULANGERIE | 19 | 19 |
| 12 | MC BOULANGERIE | 2 | 16 |
| 16 | BP BOULANGER | 2 | 12 |
| 112 | CAP PATISSIER | 22 | 19 |
| 20 | MC PATISSIER | 3 | 15 |
| 24 | BTM PATISSIER | 5 | 20 |
| 7 | CAP CHOCOLAT | 3 | 42 |