é Les Ateliers d'Initiation Bocuse - CFMDA
Accueil > Les Ateliers d'Initiation Bocuse

Les Ateliers d'Initiation Bocuse

Il est parfois difficile pour les collégiens de se représenter un métier. La Fondation Paul Bocuse met en place des Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier, Pâtissier, Boulanger , Charcutier-Traiteur et aux Arts de la Table au CFA-CFMDA pour les jeunes collégiens.

L’objectif est de reconsidérer ces métiers à travers un discours positif, de favoriser les orientations choisies et de faire découvrir les attraits de cette profession à travers 12 ateliers pratiques et ludiques. Ces ateliers sont animés par des formateurs du CFA les mercredis de 16h30 à 19h00.

Suite à la crise sanitaire, les ateliers Bocuse prévus de Mars à Mai 2020 sont reportés de Septembre à Novembre 2020. Une nouvelle session aura lieu de Janvier à Mai 2021. Les inscriptions pour la session 2021 seront ouvertes à partir de Novembre 2020 sur le site de la Fondation Bocuse, en cliquant ici.

Ce site utilise des cookies, en naviguant sur ce site vous acceptez l'utilisation de ces cookies.. Plus d'informations