Intitulé diplôme | nbre inscrit et présent | nombre eliminé | nombre refusé | nombre admis | % ADMIS |
CAP Boucher | 29 | 1 | 2 | 26 | 89,66 |
CAP Boulanger | 45 | 4 | 7 | 34 | 75,56 |
CAP Charcutier-traiteur | 17 | 1 | 1 | 15 | 88,24 |
CAP Chocolatier | 6 | | 6 | 100,00 | |
CAP Pâtissier | 55 | 1 | 7 | 47 | 85,45 |
BTM Pâtissier | 8 | | 3 | 5 | 62.5 |
MC Boulangerie Spécialisée | 10 | | 3 | 7 | 70,00 |
MC Employé Traiteur | 5 | | | 5 | 100,00 |
MC Pâtisserie | 20 | 1 | | 19 | 95,00 |
BP Boulangerie | 7 | 1 | 1 | 5 | 71,43 |
EFFECTIF | RUPTURES / DIPLÔME | NOMBRE DE RUPTURES | % |
57 | CAP BOUCHERIE | 13 | 22 |
23 | CAP CHARCUTERIE | 5 | 21 |
5 | MC EMPLOYE TRAITEUR | 0 | 0 |
98 | CAP BOULANGERIE | 19 | 19 |
12 | MC BOULANGERIE | 2 | 16 |
16 | BP BOULANGER | 2 | 12 |
112 | CAP PATISSIER | 22 | 19 |
20 | MC PATISSIER | 3 | 15 |
24 | BTM PATISSIER | 5 | 20 |
7 | CAP CHOCOLAT | 3 | 42 |