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Les chiffres clés

Pourcentage de réussite aux examens, session 2023, en Formation Continue et en Apprentissage


Intitulé diplôme
nbre inscrit et présent
nombre eliminé
nombre refusé
nombre admis
% ADMIS
CAP Boucher
29
1
2
26
89,66
CAP Boulanger
45
4
7
34
75,56
CAP Charcutier-traiteur
17
1
1
15
88,24
CAP Chocolatier
6
6
100,00
CAP Pâtissier
55
1
7
47
85,45
BTM Pâtissier
8
3
5
62.5
MC Boulangerie Spécialisée
10
3
7
70,00
MC Employé Traiteur
5
5
100,00
MC Pâtisserie
20
1
19
95,00
BP Boulangerie
7
1
1
5
71,43
Mis à jour le 19/07/2023

Taux de rupture en 2022-2023 en Formation Continue et en Apprentissage sans poursuite de formation


EFFECTIF RUPTURES / DIPLÔME NOMBRE DE RUPTURES %
57 CAP BOUCHERIE
13
22
23 CAP CHARCUTERIE
5
21
5 MC EMPLOYE TRAITEUR
0
0
98 CAP BOULANGERIE
19
19
12 MC BOULANGERIE
2
16
16 BP BOULANGER
2
12
112 CAP PATISSIER
22
19
20 MC PATISSIER
3
15
24 BTM PATISSIER
5
20
7 CAP CHOCOLAT
3
42
Mis à jour le 19/07/2023

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